Dienstag, 20. Mai 2014

Leinsamenknäckebrot

Leinsamenknäckebrot

 

Zutaten:

 

9 EL geschrotete Leinsamen

9 EL ganze Leinsamen (z.B. Gold)

3 EL Sesam

3 Eier

Kräutersalz

Zubereitung:

Die Eier mit dem Salz verquirlen und dann die Leinsamen u. Sesam zugeben. Alles zu einer Masse vermengen. Die Masse darf nicht zu feucht sein. Ggf. noch Leinsamen hinzufügen. Dann dünn auf einem Backblech mit Backpapier dünn verteilen. Die Finger mit warmen Wasser immer wieder anfeuchten.

 

Bei 170grad 12 min in den Backofen. Noch im warmen Zustand auf dem Blech schneiden. Wenn man das Knäckebrot 1-2 Tage liegen lässt wird es fester.


Wichtig: Viel Trinken, da sonst die Ballaststoffe nicht aufquellen können und es zu Verstopfung kommen kann :-)


Guten Hunger wünscht Ihr Coach

Annukka Schramm aus Wiesbaden



Geschrieben von Nicola Becker um 16:48 Uhr
in der Rubrik: Abnehmtips

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